domingo, 8 de noviembre de 2015
SALSA DE CHAMPIGNONES FRESCOS CON CREMA DE LECHE.
Para esta salsa, buscaremos champignones frescos, los limpiaremos con repasador o papel de cocina, nunca deben lavarse, ningún tipo de hongo, porque absorben mucho líquido.
Es aconsejable cortarlos en trozos algo grandes como para que destaquen en el preparado.
Tenemos a mano los elementos que vamos a ir utilizando, en este caso, una sencilla "Mise-en-place".
Procederemos a calentar la sartén con la materia grasa que guste, se colocarán los trozos de champignones para iniciar el proceso de cocción.
Una vez cocidos los trozos de champignones, se procederá a verter el contenido del pote de crema de leche en la cocción.
A la que se le agregará sal y pimienta a gusto.
Se cocinará un poco la crema hasta que se fundan los sabores.
Se agregará la pasta ya cocida al preparado y se mezclará con el preparado para que se fundan los elementos presentes.
Además, se logrará que la pasta tome temperatura...
Y...
Presentaremos una comida sana, nutritiva para disfrutar!.
ADRIANA GROSSI
08/11/15
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