domingo, 26 de julio de 2015
FIDEOS CON SALSA SUAVE DE JAMÓN COCIDO Y QUESO FETA PICADOS Y CREMA DE LECHE.
Si tenemos poco tiempo y elementos a casa, nada mejor que preparar unos fideos, bien hervidos según su variedad y grosor con una salsa suave y nutritiva:
Existen quienes gustan de colocar las salsas sobre fideo ya cocido y...
... Existe otra "modalidad" de servir los fideos ya "amigados", "fundidos" con la salsa en cuestión:
En esta oportunidad, nos remitiremos al ejemplo de una salsa rápida, fresca y nutritiva:
En una sartén, bien seca y limpia, colocaremos jamón cortado en fetas, picados en cuadraditos chicos, junto con fetas de queso barra, también cortados en cuadraditos chicos.
Agregaremos un pote de crema de leche normal y, a medida que va levantando la temperatura la crema de leche, procederemos a revolver suavemente. Sólo agregaremos pimienta molida ya que la sal estará presente en el queso.
Cuando se van fundiendo elementos, en este caso el queso con la crema, y sabores y comienza a "hervir" el preparado, agregaremos los fideos cocidos a la salsa.
Si somos "osados" podremos "sartenear" el preparado; sino, revolveremos suavemente hasta mezclar los elementos en forma homogénea.
O, si se prefiere, se puede omitir el queso y realizar la salsa sólo con el jamón cocido y la crema de leche.
Lo más importante es que, este preparado, puede realizarse en simultáneo para gustos diversos.
ADRIANA GROSSI
26/07/15
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario