lunes, 11 de diciembre de 2017

CUANDO SE PREPARA UNA COMIDA... NO HAY QUE "DESPERDICIAR" ELEMENTOS.




(He  tomado "prestada" esta imàgen para "graficar" sobre el tema).



Me gusta ver programas de cocina, para ver què ofrecen en preparados los cocineros de turno y, sobre todo, còmo trabajan para realizarlo...


... Muchas veces, se nota que, algunos cocineros, no estàn en su mejor dìa, o distraìdos o, el programa les da muy breve tiempo para mostrar toooooooooodo lo que se debe hacer para realizar esa comida.


Primeramente, si se dispone de muy poco tiempo, debe elegirse una receta que ya se haya "experimentado", el pretender "innovar" sobre la hora... Trae muchos problemas.


Prestar atenciòn de tooooooooooodos los elementos que se necesitan para esa receta de comida...


.. Y explicar què elementos estàn utilizando, incorporando; còmo y cuàndo.


Ahora bien, he notado que, estos y muchos cocineros, tal vez por tener poco tiempo-de-programa, estàn "apurados" y se saltan muchos detalles...


... Y, lo peor de todo, dejan grandes cantidades de preparados en los recipientes y los apartan para lavar.


... Parece que nunca tienen en cuenta que, quien mira el programa, quiere aprender, prestar atenciòn a cada detalle y, muchas veces, fijar como ley-de-cocina toooooooodos los descuidos de dicho cocinero.


Toda persona que mira algùn programa que le interesa, donde se enseña algo, està queriendo aprender...


... Y, en muchos casos, como por ejemplo con muchos cocineros...


... Los cocineros...


...Deben aprender a enseñar.



ADRIANA GROSSI
  11/12/2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario