Otro detalle penoso:
... Es muy fácil, como en el caso de aplicar láminas de pan de miga, apilar cada lámina, pasta, vegetales y fiambres hasta conformar una "torre", cortarlos en la medida requerida; acomodar esa "mini-torre" en la bandeja y... Cuando el invitado quiere degustar uno de los sándwiches, se encuentra que no puede identificar adónde inicia y termina dicho sándwich... Y se encuentra que tomó su sándwich y parte de otro!.
... Un desastre total!.
Hay que "ayudar" al comensal a que se acerque a la bandeja, libre de "sorpresas" desagradables al servirse.
Se deben presentar de manera que sus "relieves", contenido y pieza sean, a la vista, bien "identificables"!.
Otro detalle: El tamaño.
... Si el comensal podrá servirse su sándwich con una mano... O necesitará las dos!.
En ese caso, distinto es si el comensal se encuentra de pie o si está ubicado, sentado, en una mesa de invitados.
Es bueno y hasta "divertido" lo práctico, lo novedoso; la dinámica del servicio...
... Pero...
... Que se pueda comer!.
Que el degustar un sándwich sea un deleite y no, por "descuido", "entusiasmo" o "capricho" de quien lo realizó...
... Se transforme en una... "Tortura"!.
ADRIANA GROSSI
09/06/13
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