domingo, 16 de junio de 2013
LA IMPORTANCIA DE PERCIBIR... LOS SABORES!.
Estábamos almorzando y sirvieron un interesante vino Malbec, con tonos rojos violáceos, especiado, algunas hierbas, frutas como ciruelas secas y cerezas negras... Según el texto de la etiqueta.
A medida que el vino fue tomando temperatura ambiente, fue acentuando su bouquet en la boca.
En eso, comencé a sentir un agradable sabor a ... Avellanas!.
Me dispuse a identificar el "orígen" de tal sabor; observé las comidas presentadas y...
... Eso es!.
El pionono-tipo-"Anaconda"-por-su-tamaño, que hice, tenía trozos picados de aceitunas Griegas!.
Resultó que, los sabores, entre los elementos degustados, en una nueva combinación de los mismos, daban por resultado...
... Un nuevo sabor!.
Por eso, cuando presentamos ciertos preparados para degustar; hay que, de antemano, identificar qué nuevos resultados pueden presentarse al paladar.
Así es como se logra que, todas las gamas de sabores, "enamoren" los sentidos del comensal y que, la velada...
... Sea una fiesta de sabores...
... Inolvidable!.
ADRIANA GROSSI
16/06/13
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