sábado, 15 de junio de 2013

HABLEMOS DE CORTES... DE VERDURAS.



Queremos preparar una comida, disponemos de los elementos y alimentos.

Según la preparación debemos realizar el corte de las verduras acorde a lo que debe ser para tener en cuenta el tiempo de cocción, la textura de cada vegetal; tanto la "fusión" de los componentes como su posterior presentación al servirla en el plato...

... Todo, "entra" por los ojos!.

Una comida puede llevar mucho tiempo de preparación, elementos de calidad y precio y, si a la hora de servirla, falló la presentación, textura, aroma y sabor...

... Estamos en problemas!.

Está bien que existen "reglas" para respetar el tipo de corte de cada verdura:

Ahora bien, busqué estas imágenes para graficar sobre el tema a tratar.

A medida que las iba cargando, mirando los gráficos... La verdad que parecen planos para fabricar un cohete para viajar al espacio!.








Pero...

Cuando a medida que se van realizando los cortes requeridos...




La verdad que da placer ver tanto orden, sinfonía de colores; todas sus valiosas propiedades nutritivas y...



... Una deliciosa Fiesta de sabores!.

ADRIANA GROSSI

15/06/13

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