Vamos a cocinar, tenemos los ingredientes y las proporciones, pero...
... A la hora de cocinar...
Elegimos mal la olla, sartén o fuente para cocinar esa comida!.
Si la cantidad de comida a preparar es "chica"... Busquemos un
recipiente de cocción también... "chica".
Esto conviene para que, el preparado, no pierda sus "jugos" y
se termine "consumiendo" en el fondo del recipiente de cocción... Y
que se nos "queme" el preparado!.
Tanto "recipiente" como "contenido" tiene que ser
"proporcional" en todo orden!.
Se puede presentar que, los "jugos" previstos para
"tiernizar" el contenido, se "diluya" en la cocción y, el
preparado, se seque y su sabor no sea "agradable"!.
La comida es "química", por los componentes de los elementos;
es "arte" porque se conjugan sabores, colores, condimentos y demás…
Y...
Lograr que la comida que estemos preparando...
... Sea comestible!.
ADRIANA GROSSI
08/07/14
No hay comentarios:
Publicar un comentario