martes, 8 de julio de 2014

LAS COCCIONES Y... LAS "INTERRUPCIONES"!.




Más de una vez, tenemos el propósito de preparar una comida, con los tiempos previstos; todos los elementos, etc.

Iniciamos la cocción y... “Algo” o “alguien” requiere de nuestra atención...

Comunmente, salimos corriendo para ver qué pasa y, siempre, pensando que es por un.. "Ratito", escasos minutos y que volveremos a la cocción.

O, lo que suele ocurrir... Algún llamado de la naturaleza. Pensamos que vamos y volvemos...

Pero, resulta que, quizás, esos minutos se extienden y... La cocción...

Ay!, la cocción!.

Cuando se presenta alguna situación así, retiremos del fuego el recipiente con el preparado, (estamos hablando de fuegos de hornallas; si el caso es con el horno, esto permite contar con más tiempo salvo que se esté terminando la cocción y, ahí sí... Se puede quemar el preparado), apaguemos la hornalla y vayamos a ver qué pasa. Luego, retomamos lo que estábamos haciendo para continuar.

Cuidemos lo que hagamos, del mejor modo posible para que, esa comida que estemos preparando...

... Sea una verdadera Fiesta de Sabores!.
 
 ADRIANA GROSSI
    08/07/14  


No hay comentarios:

Publicar un comentario